Biathlon | 13 dicembre 2020, 15:47

Biathlon - Coppa Italia senior e junior: Trabucchi fa segnare il miglior tempo, Comola migliore tra le senior

Tre le atlete valdostane dell'Esercito che fanno registrare i tempi migliori, ma è la più giovane juniores Beatrice Trabucchi a vincere con il 10/10 al tiro. Comola la migliore delle senior battendo Gontier, Passler e Auchentaller completano il podio juniores

Molte le sorprese che ha riservato la seconda sprint femminile di Forni Avoltri (UD), valida per la Coppa Italia di biathlon.

Il miglior tempo viene infatti fatto segnare da Beatrice Trabucchi, classe 2000 dell’Esercito che ha colpito tutti i bersagli e ha concluso la propria prova in 23’26.55. La valdostana ha quindi battuto anche Samuela Comola (Esercito), vincitrice della categoria seniores, in 24’05.43 con un bersaglio mancato nel corso della serie in piedi (0+1). Comola precede di soli 2.83 secondi Nicole Gontier (1991-Esercito) che si era imposta nella prova di ieri ma che oggi è risultata più fallosa al poligono. Completa il podio di categoria Eleonora Fauner (2+1): la sappadina dei Carabinieri accusa 39.56 secondi da Comola.

Per quanto riguarda la categoria juniores condividono il podio con Trabucchi le stesse atlete che sono salite nella prova di ieri, ossia le Carabiniere di Anterselva Rebecca Passler e Hannah Auchentaller, Per Passler sono arrivati tre errori nelle serie in piedi (0+3), tagliando il traguardo a 1 minuto e 20 secondi dalla valdostana, a parità di errori rispetto ad Auchentaller (1+2) che ha 1 minuto e 25 di distacco dalla vincitrice.