Biathlon | 19 dicembre 2020, 15:39

Biathlon - Coppa Italia in Val Ridanna: Rebecca Passler vola nella sprint juniores, Gontier vince tra le senior

Gontier ha vinto la sprint con due errori davanti a Comola e Sanfilippo; tra le juniores successo di Passler su Trabucchi e Auchentaller; Zingerle quarta, gareggiando tra le juniores pur essendo anche nella categoria Giovani

Prestazione da incorniciare di Rebecca Passler, che si è imposta nettamente nella sprint juniores femminile della Coppa Italia Fiocchi, disputatasi in Val Ridanna. La giovane di Anterselva, del Centro Sportivo Carabinieri, ha conquistato il successo grazie a un doppio zero tagliando il traguardo in 21’03”1. Un risultato che le avrebbe permesso di vincere addirittura anche la gara senior. Alle sue spalle, sempre con un doppio zero, Beatice Trabucchi, staccata di 45”. Terzo posto con un errore in piedi per Hannah Auchentaller, giunta a 56” dalla vincitrice. Quarta piazza per Linda Zingerle, che ha preso parte a questa gara pur essendo ancora in età Giovani. I tecnici hanno voluto provarla sulla distanza di 7,5km e la risposta è stata buona per lei, distacco di 1’01” con due errori.

Nella gara senior successo di Nicole Gontier, apparsa in crescita rispetto alla scorsa settimana. La valdostana dell’Esercito ha commesso due errori chiudendo in 21’23”. Alle sue spalle con un doppio zero è giunta Samuela Comola, staccata di 11”. Terza piazza per Federica Sanfilippo, staccata di 26” con un doppio errore.