Biathlon | 20 dicembre 2020, 13:39

Biathlon - Coppa Italia: vincono Nicolò Betemps tra i Giovani e Paolo Barale negli Aspiranti

Nell'inseguimento della seconda giornata di gare in Val Ridanna spiccano gli atleti delle Fiamme Oro e dello sci Club Entracque Alpi Marittime

E’ Nicolò Betemps il vincitore dell’inseguimento nella categoria Giovani U19 che si è conclusa da poco in Val Ridanna. Il giovane atleta delle Fiamme Oro, con due errori nella prima serie in piedi e uno nella seconda, si è imposto sul compagno di squadra Stefan Navillod con un distacco di 1’00.3. Sul terzo gradino del podio il valdostano Leonardo Mosquet. Al quarto posto troviamo il vincitore della sprint di ieri, Fabio Piller Cottrer, un po' troppo falloso al poligono con due errori nella prima serie a terra e tre nella prima serie in piedi. Chiude la top five il piemontese Marco Barale con un distacco dal vincitore di 2’07.7.

Tra gli Aspiranti trova il suo primo successo di stagione Paolo Barale che nonostante un poligono non troppo perfetto è riuscito ad avere la meglio sul vincitore della sprint di ieri Alex Perissutti con un distacco di 7.3. Davide Compagnoni conferma anche oggi il terzo posto con un errore in ciascuna delle quattro serie al poligono. Alle sue spalle due atleti valdostani: Simone Betemps che chiude con un distacco di 1’58.5 e 6 errori totali al poligono e Axel Navillod, atleta dell’Amis de Verrayes.