Altri circuiti | 31 gennaio 2021, 14:48

Biathlon - Campionati Italiani Ragazzi U13: doppietta di Julian Huber e vittoria di Luna Forneris

Continua il dominio altoatesio tra i ragazzi con Huber, Braunhofer e Tscholl; tra le ragazze il Piemonte è ancora sul podio con Forneris che vince sull'altoatesina Canins e la compagna di squadra Ravera.

Nell'ultima gara che ha chiuso il weekend dei Campionati Italiani di Aria Compressa, il titolo italiano nell'inseguimento nella categoria ragazzi U13 rimane in Piemonte grazie all'affermazione di Luna Forneris che ha vinto davanti all'altoesina Elsa Canins e alla compagna di squadra Giada Ravera, vincitrice della sprint di ieri. Ai piedi del podio Teresa Seeber e Lena Haller.

Tra i ragazzi si conferma l'egemonia altoatesina, catalizzando i primi 5 posti di giornata. Julian Huber vince il secondo titolo consecutivo con Andreas Braunhofer che conferma il piazzamento della sprint. Terza piazza per Jonas Tscholl che guadagna ben quattro posizioni battendo in volata il bronzo della sprint Jan Steinkasserer. Completa il festival altoatesino Felix Wolf giunto quinto.