Sci di fondo | 07 marzo 2021, 10:08

Sci di Fondo - A Schilpario vittorie per Noeckler e bis di Defrancesco

Seconda giornata di gare in Valle di Scalve per la Coppa Italia Senior Gamma

Foto Katja Colturi

Splendida giornata in Valle di Scalve: sole e temperature più frizzanti hanno accolto gli atleti che si sono sfidati nella pursuit tecnica classica 15km di gara al maschile e 10 km al femminile.

La Pista degli Abeti di Schilpario è stato teatro di gara che ha visto vincere, al femminile, l'atleta del Centro Sportivo Esercito, Ilenia Defrancesco, che bissa così il successo dell'individuale in tecnica libera ottenuto ieri. Invertiti i piazzamenti di ieri: a 54'' l'altra atleta del Centro Sportivo Esercito, Martina Bellini, prima delle U23. Terzo posto per Stefania Corradini, atleta trentina di Castello di Fiemme, reduce dai Campionati del Mondo di sci orienteering in Estonia e portacolori dello sci club Sottozero Nordic Team.

Festa in casa delle Fiamme Oro: Dietmat Noeckler si aggiudica la gara maschile davanti al vincitore dell'individuale in tecnica libera di ieri, Paolo Fatton. Chiude il podio, ma è primo degli U23, Martin Coradazzi, del Centro Sportivo Esercito a 1'21 dal vincitore.