Tutte le notizie

Combinata Nordica - OPA Cup, Greta Pinzani si conferma sul podio ed è terza; Loh vince ed è leader della generale

Ancora un podio per Greta Pinzani nella prima tappa estiva di OPA Cup, che si è svolta a Bischofsgrün, in Germania. La friulana dello Sci CAI Monte Lussari ha concluso al terzo posto, completando una bella rimonta nella...

Sci nordico, skiroll e biathlon - Programma e orari delle gare di domenica 20 agosto

Si chiude un week-end ricco di competizioni. La giornata odierna si aprirà con la Coppa del Mondo di skiroll, poi sarà il turno della combinata nordica e infine si chiuderà in Svezia con il biathlon. Domenica 20 Agosto08.30,...