Biathlon | 20 gennaio 2024, 07:41

Biathlon - Antonin Guy vince l'individuale maschile di Gangwon. Hannes Bacher è 8°

Suona la marsiliese sopra i cieli coreani: Antonin Guy vince l'individuale maschile ai Giochi Olimpici Giovanili invernali di Gangwon 2024.

Presso il centro biathlon di Alpesia si è disputata l'individuale maschile: una fittaa nevicata e il vento ostico hanno fatto da padroni, creando non pochi problemi ai giovani biatleti.

La vittoria è dunque andata al francese Antonin Guy che nonostante i tre errori (1+1+0+1) al poligono è comunque riuscito a mantenere un buon passo sugli sci che gli ha permesso di salire sul gradino più alto del podio e conquistare la medaglia del metallo più pregiato. Alle sue spalle il Storm Veitsle: anche il 17enne norvegese paga tre errori al poligono (2+0+1+0) e 40'' di ritardo dal vincitore. La medaglia di bronzo va a Markus Sklenarik: lo slovacco si prende il tempo al poligono per cercare di non incappare in molti errori al poligono e chiude con un solo bersaglio mancato (1+0+0+0).

Il primo azzurro è Hannes Bacher che chiude in top 10 ma purtroppo paga qualche errore di troppo al poligono (2+3+1+1) ma fa segnare il miglior skitime rifilando ben 46'' al vincitore. Sei errori totali sia per Manuel Contoz che Michel Deval che chiudono rispettivamente al 26° e 29° posto. Più attardato Antonio Pertile che chiude al 65° posto.