Tutte le notizie

Dmytro Yevenko

Biathlon - La single mixed chiude i campionati svedesi: nella sua ultima gara Femling vince l'oro con Magnusson, Hanna Öberg in pista contro gli uomini

Finale di stagione sopra le righe per il biathlon svedese, che ha chiuso i battenti questo lunedì mattina. A Boden, gli atleti si sono dati battaglia per l'ultima volta in stagione in una Single Mixed Relay; per...

Dorothea Wierer con la sua medaglia olimpica

Biathlon – Dorothea Wierer lancia sul mercato un nuovo calciolo: ecco DW-One, un prodotto innovativo.

La campionessa azzurra presenta il nuovo progetto, che la vede impegnata insieme a quattro suoi amici professionisti in vari settori: "Un calciolo made in Italy che può accompagnare un atleta per tutta la sua carriera".

Biathlon - Le classifiche finali della Coppa Italia Fiocchi 2023-24

Le gare disputate ieri ad Anterselva hanno chiuso la stagione del biathlon italiano. Si sono assegnati i titoli tricolore in tutte le categorie e anche il circuito nazionale della Coppa Italia Fiocchi 2023-24 ha conosciuto i suoi...