Sci di fondo | 24 settembre 2017, 19:50

Campionato Italiano Skiroll in salita: De Fabiani si impone anche a Bobbio

Sul Monte Penice il fuoriclasse dell'Esercito ha avuto la meglio di 8" su Federico Pellegrino, vincendo la sua terza gara consecutiva

Foto di Flavio Becchis

Prosegue l’ottimo momento di Francesco De Fabiani, che, dopo il successo nella prova in linea del Summer Cross Country di Forni Avoltri e nella Sovere-Bossico di ieri, si è ripetuto anche oggi nei Campionati Italiani di skiroll in salita, vincendo la gara di 9km a Bobbio sulle pendici nel Monte Penice.

Il fondista dell’Esercito ha fatto suo il Trofeo Valla & Ridella, dopo aver ingaggiato un duello cronometrico con Federico Pellegrino, secondo al traguardo per appena 8”72. Sul terzo gradino del podio un altro nazionale azzurro, Giandomenico Salvadori, giunto al traguardo con un distacco di 1’08”19, mentre Maicol Rastelli si è piazzato quarto a 1’46”83. Il primo degli altri è stato Luca Curti.