Sci di fondo | 26 gennaio 2018, 15:56

Coppa Italia Sportful: sorride l'Esercito con le vittorie di Maicol Rastelli e Alice Canclini

Nella mass start che ha aperto il Valtellina Ski Tour hanno vinto i due atleti del CS Esercito; successo tra gli Under 23 per Lorenzo Romano

Foto da coppaitalia.org

È partito il Valtellina Ski Tour, con una 10km in tecnica libera mass start per gli uomini e una 7,5km per le donne.

La prova maschile ha visto il trionfo di Maicol Rastelli (CS Esercito), che in volata ha sconfitto il compagno di squadra Fabio Pasini e il poliziotto Sergio Rigoni. In quarta piazza è arrivato Paolo Fanton, mentre quinto ha concluso Lorenzo Romano, che si è imposto nella classifica degli Under 23 davanti a Mikael Abram e Tommaso Dellagiacoma.

Diverse le assenze nella gara femminile, alla quale hanno preso il via appena sei atlete. La vittoria è andata ad Alice Canclini, brava ad imporsi in volata su Debora Roncari. Terza piazza per Francesca Baudin. Quarta Francesca Franchi.