Sci alpinismo | 27 dicembre 2018, 12:35

Sci Alpinismo - Lunàgaro: vittorie per Michele Boscacci e Alba De Silvestro

Si è svolta ieri in Trentino la decima edizione della gara scialpinistica in notturna: ecco com'è andata

In Trentino si è svolta la decima edizione della Lunàgaro, classica di Santo Stefano che ha chiuso il 2018 dello sci alpinismo. Michele Boscacci, quindi, ha chiuso vincendo come ha fatto per tutto l’anno. L’atleta del CS Esercito si è imposto nella gara in notturna, alla quale hanno partecipato circa centosessanta atleti, su un percorso con novecento metri di dislivello, con un vantaggio di 1’13” su Federico Nicolini e 1’27” su Davide Magnini. Ai piedi del podio il solito Alex Oberbacher, staccato di 3’37”. La gara femminile è andata ad Alba De Silvestro, che ha dominato, imponendosi con 2’57” di margine su Corinna Ghirardi, trentanovenne dell’Adamello Ski Team. Terza posizione per Giorgia Felicetti.

Nella categoria Junior le vittorie sono andate a Matteo Sostizzo e Margherita Hofer, tra i Cadetti successi per Anna Cainelli e Giovanni Tollardo, nella Promozionale Michele Nervo e Federica Fietta. Infine successi master per Lorenza Trentin e Federico Pat.