Skiroll | 14 luglio 2018, 14:20

Coppa del Mondo Junior: ancora una bella prova di Angelo Buttironi, è quarto nella mass start

Bene anche Chiara Becchis, che nella gara femminile ha concluso in quinta posizione

Dopo il terzo posto nel prologo, Angelo Buttironi si è confermato ad altissimo livello. L’azzurro ha concluso in quarta posizione la mass start di 7km in tecnica libera della Coppa del Mondo Junior disputata questa mattina, a poco più di 34” di distacco dal vincitore, lo svedese Leo Johansson, che si è nettamente imposto sul norvegese Gigernes e il connazionale Ekberg. Nei dieci anche il laziale Alberto Tognetti, nono sul traguardo, mentre Riccardo Masiero ha chiuso 11°.

Nella gara femminile buon quinto posto di Chiara Becchis, apparsa in netta ripresa. L’azzurra ha chiuso a 43” dalla vincitrice, la svedese Moa Hansson, ancora una volta autentica dominatrice, davanti a tre sue connazionali. Più indietro Alba Mortagna, che dopo il podio ottenuto ieri, ha concluso in nona piazza a 1’20” dalla vincitrice.