Sci di fondo | 18 agosto 2018, 19:21

Toppidrettsveka: Stensas vince la 15km maschile; bene Pellegrino e Nöckler

Il norvegese si è imposto nel volatone finale che ha deciso la gara di chiusura della manifestazione norvegese

Bella vittoria in rimonta per Magnus Stensas nella 15km a inseguimento maschile che ha chiuso il Toppidrettsveka 2018. Il norvegese, partito settimo, si è imposto nel volatone finale che ha visto coinvolti addirittura nove atleti. Alle spalle di Stensas, che ha vinto lo sprint finale abbastanza nettamente, sono giunti Gunnulfsen e il francese Gaillard. Addirittura quattordici gli atleti racchiusi in dieci secondi.

Buone, però, anche le prestazioni degli azzurri, in particolare di Federico Pellegrino e Dietmar Nöckler, entrambi autori di una bella rimonta. Il valdostano è partito dalla 39ª posizione per chiudere 17° dopo aver vinto lo sprint finale con l’amico Diddi, capace di recuperare addirittura dalla 48ª piazza. L’altoatesino sembra essere già in buona condizione.

Si è così chiusa la bellissima avventura norvegese che ha coinvolto gli azzurri. Una bellissima esperienza, se si considera che oggi sulle strade di Trondheim erano presenti addirittura venticinquemila persone.