Sci di fondo | 31 marzo 2019, 14:07

Fondo - Campionato Italiano Assoluto: Anna Comarella vince la 30km in classico!

La veneta della Fiamme Oro si è imposta su Brocard e Pellegrini, facendo suo anche il titolo Under 23; sul podio di categoria Pittin e Bellini

Anna Comarella è la nuova campionessa italiana sulla lunga distanza. La cortinese delle Fiamme Oro si è imposta nettamente nella 30km femminile in tecnica classica, disputata oggi a Campo Carlo Magno, in Trentino.

Splendida la gara della poliziotta, che ha preso presto il largo e ha vinto con un vantaggio di 1’35” su Elisa Brocard, confermando i grandi miglioramenti avuti nel corso di questa stagione. Un salto di qualità importante che fa ben sperare per il futuro, visto che Comarella è classe 1997, tanto da aver vinto anche il titolo Under 23.

Ancora sul podio Elisa Brocard, mentre in terza piazza è giunta la solita Sara Pellegrini. Quarta posizione per Virginia De Martin Topranin, festeggiata da tutti i presenti e in particolare dal CS Carabinieri, suo corpo sportivo, dal momento che con la gara di oggi ha deciso di chiudere la sua carriera. Un momento di commozione per lei, per le compagne di squadra e tutte le persone che in questi anni l'hanno apprezzata dentro e fuori le piste.

Quinta posizione assoluta e seconda posizione Under 23 per Cristina Pittin che ha chiuso di un soffio davanti a Martina Bellini, sesta assoluta e bronzo di categoria.